ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under романы

Издательство АСТ представляет «Прощайте, колибри, хочу к воробьям!» Екатерины Вильмонт
Блестящий роман признанного мастера женской романтической прозы!

«Книги Екатерины Вильмонт я читаю всегда с великим удовольствием. Читаются они очень легко, можно сказать на одном дыхании».
«Если у вас нет настроения или депрессия – возьмите в руки книгу Екатерины Вильмонт, устройтесь поудобнее в кресле, укутавшись теплым пледом, и плохого настроения как и не было!».
«После прочтения таких книг, жизнь налаживается, мир воспринимается совершенно по-другому, в новых ярких красках, а заряда от прочтения таких книг хватит надолго!»

Отзывы читательниц
_______________________

В самый разгар сезона дач и отпусков издательство АСТ рада представить лучшее чтение этого лета – новый потрясающий роман Екатерины Вильмонт «Прощайте, колибри, хочу к воробьям!».

Интеллигентная и очаровательная Евгения Истомина возвращается в Москву из Калифорнии, чтобы начать жизнь «с нуля». Отдав всю свою энергию и молодость, и даже пожертвовав своим семейным счастьем ради построения музыкальной карьеры своего брата, она не получила от него ничего, кроме предательства. Однако Евгения не отчаивается, и, как это обычно бывает, сама судьба поворачивается так, что её надежды на перемены к лучшему сбываются, но сбываются самым неожиданным образом. Они начинаются… с Кота! Очаровательного красавца Пафнутия, которого ей буквально всучил в руки малознакомый мужчина!
В результате жизнь одинокой женщины кардинально меняется – вней, наконец, после долгого перерыва находится место мужчине… И не одному, а сразудвум! А разрушенная карьера неожиданно выходит на совершенно новый, невиданный ранее уровень. И героиня на собственном опыте начинает понимать, что в 40 лет жизнь «только начинается»…
Екатерина Вильмонт- известная российская переводчица, автор детективных романов, иронической женской прозы и детских детективов, по праву считается мастером ироничной женской прозы. В общей сложности её перу принадлежит около 70 прозаических произведений, из которых более двух десятков относится к жанру женского романа. На данный момент она уверенно входит в пятерку самых известных писательниц России. Екатерина Вильмонт  признанный лидер книжного рынка 2012 года, суммарный тираж её книг давно превысил 20 миллионов, по опросам АиФ она вошла в число писателей, с которыми читатели хотели бы поговорить о любви. И такая популярность совершенно неудивительна, ведь по признанию многих читателей и даже профессиональных психологов её наполненные безграничным оптимизмом и искренней любовью к жизни книги лечат от тоски и депрессии.

Комментариев (0) Posted by Said on Четверг, июля 11, 2013


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment