ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное


Новая книга Дениса Драгунского, известного писателя, публициста, блогера, мастера короткой прозы.
Ностальгическая повесть в рассказах о юности.
«Сколько жизней можно прожить за одну жизнь? Кажется — бесконечное множество. Любая встреча, любой случай — отдельная жизнь. Но нет! На самом деле она всего одна. Только очень суматошная, невнятная и вообще не пойми какая. Больше трех-пяти жизней я не рекомендую. Ну, в крайнем случае, шесть. Для гениев — семь. Но не восемь!».


В новой книге Дениса Драгунского «Мальчик, дяденька и я» герой ностальгически погружается в свою юность. Рижское взморье – такой же участник повествования, как и персонажи, среди которых и реальные лица с очень известными фамилиями, и вымышленные. Так где же кончается фантазия и начинается реальность? Когда прошлое вновь становится настоящим? И почему мы так часто любим не тех, кто нас любит, а совсем наоборот?

Денис Драгунский — прозаик, журналист, популярный блогер, мастер короткого, энергичного рассказа, объем которого не превышает двух страниц или поста в «ЖЖ». Автор книг «Окна во двор», «Отнимать и подглядывать», «Взрослые люди», «Пять минут прощания», «Вид с метромоста» и многих других.

Комментариев (0) Posted by Said on Среда, февраля 3, 2016


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment