ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Кулинария

4 марта в “Детском Мире” на Пресне состоялась презентация книги о детском питании от Юлии Высоцкой “Детское питание от рождения и старше”

За маму! За папу! За бабушку!.. И еще ложечку!.. Кому не знакома эта картина? Как не пичкать, а кормить детей, причем и вкусно, и полезно, рассказывает Юлия Высоцкая в своей новой книге.

Купить: Ю.Высоцкая “Детское питание от рождения и старше”


Новая кулинарная книга Юлии Высоцкой “Детское питание от рождения и старше” посвящена здоровому питанию детей и содержит не только рецепты, но и рекомендации для разных возрастных категорий – начиная от периода грудного вскармливания и до подросткового возраста.
Это своего рода “книжка-подружка” с добрыми и умными советами, в которой Юлия делится с читателями своим собственным опытом, рассказывает о тех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, когда у нее самой появились дети, а также предлагает рецепты вкусных и полезных детских блюд.

Книга адресована в первую очередь молодым родителям, а также тем, кто только готовится ими стать. Ребенок не любит кашу? Плохо ест? Капризничает за столом? Отказывается от овощей? На самые сложные вопросы, связанные с питанием детей, Юлия Высоцкая отвечает в простой и легкой форме.

Каждый родитель может рассказать сотни историй о том, с каким трудом ему пришлось приучать свое чадо к здоровой пище. Мама двоих детей – Маши и Пети, известный эксперт в области кулинарии Юлия Высоцкая хорошо знает, как приготовить вкусные, а главное – полезные блюда, и охотно делится своим опытом на страницах своей новой книги «Детское питание от рождения и старше».

В книге каждая мама и каждый папа без труда найдет тот раздел, который соответствует возрасту их ребенка. От грудного вскармливания до меню школьника – Юлия Высоцкая рассказывает об особенностях каждого возрастного периода в жизни ребенка, приводит рецепты блюд и делится опытом – собственным и своих подруг.

Книга “Детское питание от рождения и старше” получила высокую оценку педиатров. Врач высшей категории, педиатр отделения патологии новорожденных ДГКБ №13 им. Н.Ф.Филатова Худолеева Елена Борисовна станет гостем презентации.

Юлия Высоцкая, актриса, известная телеведущая, автор популярных книг по кулинарии, изданных совокупным тиражом более 1500 000 экземпляров. Родилась в Новочеркасске. Окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и London Academy of Music and Arts. Работала в Белорусском национальном театре им. Янки Купалы.
Юлия Высоцкая ведет еженедельную телевизионную программу “Едим дома” на канале НТВ. Является главным редактором кулинарного журнала “Хлеб-Соль”, на страницах которого публикуются рецепты вкусных и полезных блюд, а также приводятся полезные советы.
Жена Андрея Сергеевича Михалкова-Кончаловского. Воспитывает двух детей – Машу и Петю.

Купить: Ю.Высоцкая “Детское питание от рождения и старше”

Комментариев (0) Posted by Said on Суббота, марта 6, 2010


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment