ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under романы

В июне издательство АСТ выпустило новую книгу известного во всём мире писателя Эдуарда Тополя «Астро. Любовник Кассиопеи». Это его первый роман о космической любви!

Книга фантастическая во всех смыслах – автор вышел за рамки привычного для себя жанра и создал нечто совершенно новое, зайдя на территорию актуальной фантастики. И, благодаря необычным «декорациям», поклонники писателя будут приятно удивлены: непременные элементы творчества Тополя – остроумный сюжет, пикантная любовная линия, яркие описания, неожиданный финал – есть и в новой книге!

Практически у всех народов сохранились легенды о великанах, гигантах, исполинах и титанах, населявших когда-то нашу планету. Но что, если они не погибли в земных катаклизмах, а улетели, а теперь вернутся и потребуют свою Землю обратно?..

Эдуард Тополь – популярный отечественный писатель, журналист, режиссёр и сценарист. «Общая газета» утверждает, что «Тополь, по определению парижан, „самый крутой мастер современной прозы“».
В 1978 году он получил премию «Алая гвоздика» ЦК ВЛКСМ за фильм «Юнга Северного флота». Тогда же он стал профессиональным писателем и уехал в США. Впоследствии он написал множество остросюжетных и эротических романов. В книге «Завтра в России» Тополь предсказал ГКЧП. Кроме этого, он является автором скандально известного «письма российским банкирам-миллиардерам», которое было опубликовано в 1999 году в «АиФ». Некоторые романы Тополя экранизированы: «Ванечка», «Красная площадь», «Любовь с первого взгляда», «Чужое лицо» и многие другие. «Тополевские книги читаются запоем, от них трудно оторваться», -пишет «Комсомольская правда».

Комментариев (0) Posted by Said on Пятница, июля 18, 2014


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment