ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under романы


Издательство «Эксмо» представляет новинку от Элис Петерсон, роман «Спустя десять счастливых лет». Автор радует читателей глубокой эмоциональной книгой, главным мотивом которой выступает борьба с непреодолимыми обстоятельствами.

Купить: Э. Петерсон “Спустя десять счастливых лет”

Элис Петерсон рассказывает об отношениях и делает это с неизменной верой в будущее и счастливый конец. Её романы заряжают положительными эмоциями, напоминая о многогранности жизни и о том, какой непредсказуемой бывает судьба.

Ребекка работает в престижной лондонской художественной галерее и счастлива в браке с Олли. Но когда муж трагически погибает, она решает вернуться в родной город, где, как надеется, сможет справиться с болью утраты. Именно там она встречает Джо, с которым не виделась уже десять лет, хотя прежде они были лучшими друзьями. Что стало причиной прекращения общения? Какую тайну они хранили все эти годы? И к чему же приведёт эта встреча?

Несмотря на всю трагичность истории, Элис описывает события с потрясающей легкостью и простотой, не давя на жалость и не выжимая из читателей слезы. Роман учит не сдаваться, какие бы сюрпризы ни преподносила судьба. Эта книга о силе, о любви, о том, как справиться с потерей близкого человека и обрести в конце концов счастье, несмотря ни на что. Автору удалось создать настоящий маленький шедевр, который затрагивает самые чувствительные струны человеческой души.

Элис Петерсон хотела посвятить свою жизнь большому теннису. Но в 18 лет ей поставили страшный диагноз: «ревматоидный артрит», который перечеркнул карьеру теннисистки. Только благодаря родителям и друзьям Элис научилась жить со своей болезнью и преодолевать ее. Результатом борьбы за жизнь без боли стали романы Элис. На сегодняшний день её произведения пользуются огромной популярностью, не оставляя равнодушными ни читателей, ни критиков. Так, в 2014 году роман «One Step Closer to You» победил в номинации «Best Romantic Read» на знаменитом фестивале «Festival of Romance», а её книги расходятся огромными тиражами во всём мире.

Купить: Э. Петерсон “Спустя десять счастливых лет”

Комментариев (0) Posted by Said on Пятница, августа 12, 2016


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment