ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under романы


Новый мировой бестселлер от автора легендарной трилогии «Сосны»!
ВПЕРВЫЕ на русском языке Блейк Крауч «Абандон. Брошенный город»

Будоражащий роман от автора, который уже стал культовым
Прошлое мертвого города более чем живо…
Блейк Крауч – уникальный автор, он пишет настолько захватывающе, что просто невозможно представить себе равнодушную реакцию. Каждый его роман – настоящая сенсация в литературном мире. Еще до того, как прославиться легендарной трилогией «Сосны», Крауч вынашивал идею романа о городе-призраке, все жители которого однажды таинственно исчезли. Идея была блестяще воплощена, и теперь роман «Абандон. Брошенный город» выходит на русском языке.


Рождественским днем 1893 года все население небольшого шахтерского городка Абандон в горах Колорадо бесследно исчезло. Все мужчины, женщины и дети словно испарились, бросив накрытыми праздничные столы в своих остывших домишках. Исследовательская группа, отправленная на поиски людей, назад не вернулась. Загадка Абандона так и осталась нераскрытой, а люди нарекли его проклятым городом. И вот, через сто тридцать лет, в те края собралась новая группа, которую возглавили профессор истории и его дочь-журналистка. Теперь, среди брошенных руин и снежного безмолвия гор, они пытаются найти хоть какой-нибудь след, ведущий к разгадке. Им пока еще невдомек, что они здесь не одни. И что прошлое мертвого города более чем живо…

«Абандон. Брошенный город» – роман, который наверняка вызовет весь спектр ярких читательских эмоций: от леденящего ужаса до нескрываемых восторгов!

«Крауч пишет так, что у вас волосы встают на затылке. Тонкий психолог, он по-настоящему пугает не паранормальными явлениями, но мраком, что таился в людских душах и вырвался наружу».
Amazon.com

«Выдающийся роман об алчности и лжи, которые могут превратить целый город в призрак, а также о том, что прошлое никогда не умирает…»
Kirkus reviews

В настоящее время на телеканале FOX идет уже ВТОРОЙ СЕЗОН популярнейшего сериала «Сосны», сценаристом которого является сам Блейк Крауч!

Блейк Крауч – американский прозаик, получивший всемирную известность благодаря трилогии «Сосны», адаптированной в 2015 году в формате телесериала, который был признан самым ярким дебютом среди всех сериалов телекомпании FOX. Крауч родился в Стэйтсвилле (Калифорния) в 1978 году, окончил университет Северной Каролины по специальностям «Английский язык» и «Писательское мастерство». Дебютировал романом «Пустынные места» в 2004 году и к настоящему моменту написал уже 8 романов. Его книги печатались в Ellery Queen’s Mystery Magazine, Alfred Hitchcock’s Mystery Magazine и других сборниках

Комментариев (0) Posted by Said on Среда, июля 20, 2016


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment