ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under поэзия

25 марта 2012 года в свет выйдет продолжение главной литературной и политической сенсации последнего времени. Вторая и заключительная книга проекта получила название:
Гражданин поэт: на смерть проекта гражданская панихида

Купить: “Гражданин поэт: на смерть проекта гражданская панихида”

Продолжение нашумевшего бестселлера “Гражданин поэт” Артист Михаил Ефремов, поэт Дмитрий Быков и продюсер Андрей Васильев – заставили высказаться о самых горячих новостях классиков: Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Маяковского, Михалкова, Бродского, Шекспира.
Диск с полным собранием видеороликов цикла “Гражданин Поэт” в исполнении неподражаемого подражателя Михаила Ефремова с ноября 2011 года по март 2012 года, а также рабочие версии студийных записей, которых до сих пор не видел никто.
Продолжение подробностей из закулисья.

“Второй том – это вам не первый. Здесь, во-первых, появился совершенно новый раздел “Граждане Вещи”, где собрана культовая для участников проекта коллекция предметов реквизита “Гражданина Поэта” с их ценами – если предметы не украдены – и судьбами.
Это история.
Во-вторых, сильно изменен раздел “Поэт без Гражданина”. В нем больший упор сделан на те произведения Димы Быкова, которые он сочинял экспромтом, во время концертов, по заявкам уважаемой публики. Хотя есть и пара-тройка стихов, особо цинично отредактированных коллегами по проекту. Естественно, с комментариями самого Поэта.
Это творчество.
В-третьих, продолжен фоторепортаж о галерном труде Гражданина Ефремова – с его собственноручными на него жалобами. Это жизнь. В-четвертых, к 31 Номеру Художественной Самодеятельности, вошедшему в первый том, добавлены последние 22.
Это конец”.

Андрей Васильев, продюсер

На выборах с большим отрывом побеждает Гражданин Поэт – многоликий король джунглей, любимец бандерлогов, удавов и хомячков. Иногда это Пушкин, иногда Блок, иногда Киплинг или Михалков. В книге «Наши – всё» авторы – актер Михаил Ефремов (премия «Кумир-2011»), поэт Дмитрий Быков (премия «Национальный бестселлер-2011»), продюсер Андрей Васильев («Медиа-Менеджер десятилетия-2010») – напоследок распоясались окончательно. Здесь опубликованы тексты «Гражданина Поэта» с октября 2011-го по март 2012 года, лучшие импровизации Дм. Быкова и живописный паноптикум проекта.
На DVD-диске – полное собрание видео «Гражданина Поэта» и уникальные сюжеты со съемочной площадки, которых больше нигде не найти.

Купить: “Гражданин поэт: на смерть проекта гражданская панихида”

Комментариев (0) Posted by Said on Вторник, марта 20, 2012


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

Post A Comment