ЛитБлог
Книжные новинки и рецензии на них
Filed under Разное

Юлия Шилова 777 рецептов любовной кухни
7 февраля одна из самых читаемых писательниц России открыла многочисленным поклонникам новые грани своего таланта и поделилась истинно женскими секретами: как покорить мужчину и аппетитно себя подать.
Профессиональный юбилей Юлии Шиловой. 50-я книга автора!

В издательстве «Эксмо» вышла первая кулинарная книга от звезды криминальной мелодрамы Юлии Шиловой “777 рецептов любовной кухни”.

Купить: Юлия Шилова «777 рецептов любовной кухни»

dsc08752.JPG

В день Китайского нового года и накануне самого романтического праздника – Дня всех влюбленных – ослепительная Юлия Шилова пригласила близких и родных провести вечер в изысканном ресторане высокой кухни Fashion Café Carven, где представила свою юбилейную, 50-ую книгу “777 рецептов любовной кухни”.
Первая книга Юлии Шиловой была издана в 1999 году, но по-настоящему писателем она ощутила себя в 2004-ом, когда ее стали узнавать, писать ей письма.

dsc08708.JPG

Блюда, разжигающие страсть, сервировка стола, приглушенный свет, романтическая музыка, расслабляющая атмосфера тепла и любви – настоящий эротический сюрприз, который не оставил равнодушным самого неприступного мужчину, вот что ждало гостей презентации книги.
Ведущим вечера был радио ди-джей и шоумен Игорь Богданов.

dsc08751.JPG

“777 рецептов от Юлии Шиловой: любовь, страсть и наслаждение”, это новый, кулинарный проект звезды криминальной мелодрамы Юлии Шиловой. И впервые кулинария, любовь, романтика и рекомендации по обольщению мужчины мечты собраны в одной книге. Юлия рассказывает своим читательницам, как покорить мужчину при помощи вкусной еды и при этом аппетитно подать себя. Новая книга стала юбилейной, 50-й по счету.
Если вы приглашаете мужчину к себе домой, значит, ждете от него чего-то большего, чем просто дружба. Как не потерпеть фиаско в обольщении идеального мужчины? Именно об этом пишет Юлия Шилова.

Юлия Шилова
Несмотря на изобилие рекомендаций, самой верной остается старая добрая истина – “путь к сердцу мужчины лежит через его желудок”. Даже Адам заметил прелести Евы только после того, как попробовал яблоко. И хотя сейчас умение готовить считается далеко не самым главным качеством девушки, все-таки ни один мужчина не устоит перед котлетами по-гречески или сочной индейкой в лимонном соку и т.д. и т.п.

Юлия Шилова
“777 рецептов любовной кухни” – продолжение серии “Спросите у Юлии Шиловой”. В вашем распоряжении 777 рецептов любовной кухни и небольшой подарок в конце книги – еще 111 рецептов специально для праздничной вечеринки. Салаты, бутерброды, закусочные рулеты, блюда на гриле, новогодние коктейли и сказочные торты…
Конечно, можно устроить романтический ужин и в ресторане. Но там невозможно быть хозяйкой положения. В вашем же доме все зависит от вас: сервировка стола, выбор блюд, освещение, романтическая музыка и много-много другого, из чего складывается атмосфера страсти, тепла и вашей любви. Наедине, в обстановке, созданной вашими руками, вы сможете предложить мужчине не только кулинарный подарок, но и эротический сюрприз. Ведь каждая женщина мечтает именно о том, чтобы романтический ужин перерос в романтический завтрак. Как провести первое свидание, чтобы оно не стало последним, зависит от вас.

- Спасибо за то, что Вы рядом, за то, что Вы пришли. Я Вас всех очень люблю! И наш Ваш вкус представляю новую книгу – кулинарная мелодрама. Надеюсь, она Вам очень понравится. И секреты не только кулинарных приворотов, но и секреты соблазнения и покорения мужских сердец. Спасибо!, – с этих слов открыла свой праздник Юлия Шилова.

Юлия Шилова

- Юлия! Тяжело ли было отойти на время от главной криминальной мелодрамы и работать над кулинарной книгой?

- Особого труда я не испытала, наоборот мне было очень интересно, потому что это что-то новое, своеобразное. И когда я решила написать кулинарную книгу, я пошла в книжные магазины, и посмотрела, какие вообще кулинарные книги у нас продаются. Меня постигло небольшое разочарование. Я пришла к выводу, что у нас нет любовной кулинарной книги.

- Какова аудитория для Вашей кулинарной книги?

- В первую очередь, ее должна взять в руки женщина.

- Вы совершили поворот на 360 градусов, написав кулинарную книгу. Как же все-таки покорить мужчину при помощи кулинарных талантов?

- Я не буду раскрывать секреты. Все они в книге.

dsc08715.JPG

- Чем бы Вы накормили будущего президента?

- Хорошим русским борщом.

- Что Вам нравится готовить?

- Готовить я действительно люблю и больше всего люблю готовить шашлык на даче. Не смотря на то, что это не женское занятие, я очень люблю готовить шашлык в кругу друзей.

- Как вести себя мужчине в мире женщин, чтобы быть воспринятым ими?

- Самое главное, это уважать и ценить женщину.

Юлия Шилова

- Какую кухню предпочитаете Вы сами?

- Я люблю итальянскую кухню. Мой муж тоже предпочитает итальянскую кухню. И я часто сама готовлю блюда из итальянской кухни.

- Какое блюдо Вы приготовили самым первым, впервые в своей жизни?

- Это были блины. Я их готовила, когда училась в школе. Я не правильно приготовила тесто, и их пришлось отдирать от сковородки.

- Ваши творческие планы?

- На днях выходит моя новая книги “Женская зависть или как избавиться от соперницы?”. Также я планирую выпустить автобиографию. Я знаю, что такое предательство, безденежье и одиночество. У меня хорошая жизненная школа, но я к своей судьбе не в претензии. Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Я уверена, что мой богатый опыт сможет поддержать людей, также оказавшихся в тяжелой ситуации и пока не нашедших выхода.

Юлия Шилова

- Какое блюдо должен приготовить мужчина, чтобы Вас накормить?

- Достаточно кофе в постель.

- В брак нужно выходить по любви или по расчету?

- Смотря у кого какие цели.

- Что для Вас в жизни является Восьмым чудом света?

- Мои дети.

- Вы опробовали рецепты из Вашей новой книги на мужчинах? Каков результат?

- Ни один не умер, все живы и здоровы.

Юлия Шилова

На вечере в Fashion Café Carven всех гостей ждала не только возможность пообщаться со звездой современной литературы, но и самые разнообразные развлечения:
- Феерическое шоу – изготовление пунша по рецепту Юлии Шиловой лучшими барменами Барменской Ассоциации России.
- Лотерея, победители которой получили сертификат на ужин на двоих 14 февраля в одном из лучших ресторанов испанской кухни в Москве – El Parador.
- Романтические танцы в исполнении профессиональных танцоров.
- Сюрпризы, подарки и изысканный фуршет.

dsc08745.JPG

dsc08743.JPG

dsc08734.JPG

Среди сюрпризов для всех послужил неожиданный подарок – вместе с 50-й книгой гости презентации получили 51-ю книгу Юлии Шиловой “Жить втроем, или Если любимый ушел к другому”.

Обложка книги
В своем 51-м романе Юлия Шилова представила новое развитие любовного треугольника. Муж, жена и… любовник мужа! А ведь поначалу жизнь героини романа Ксении складывалась вполне благополучно – любимый муж Павел, меленький сын Марк, уютный дом. Как внезапно все закончилось! В своей новой книге королева криминальной мелодрамы рассказывает о ситуации, в которой может оказаться каждая женщина, ведь сюжетная линия основана на реальных событиях.

Когда муж Ксении стал задерживаться на работе и охладел к своей молодой жене, она заподозрила, что у него есть другая женщина. Что ж, как говорится, дело житейское! Но, проведя собственное расследование, Ксения приходит к шокирующему выводу: её супруг завел не любовницу, а любовника! Отчаянию девушки нет предела. Домой Ксении возвращаться совсем не хочется, поэтому она принимает приглашение случайного знакомого переночевать у него. Но этот легкомысленный поступок изменил всю дальнейшую жизнь Ксении. Она становится случайной свидетельницей убийства, а затем и узницей в роскошном особняке. А впереди еще и дружба, и ненависть, новые приобретения и невосполнимые потери, и, конечно же, настоящая любовь!

Юлия Шилова

В 2007 году общий тираж книг одного из самых читаемых авторов России, Юлии Шиловой, составил 3 млн. 667 тыс. 700 экземпляров. Еще год назад, когда по данным Книжной палаты РФ Юлия Шилова вошла в тройку самых издаваемых писателей России, суммарный тираж ее книг был равен 2 млн. 729 тыс. 500 экземпляров. Это успешная современная женщина, которая «сделала себя сама», не имея за спиной ни богатых родителей, ни спонсоров или влиятельных покровителей. Юлия занимается любимым делом – пишет книги, которое не только доставляет радость творчества, дает популярность, дарит любовь читателей, но и позволяет выразить себя и свое отношение к проблемам современниц. Юлия Шилова.

Юлия Шилова
Семь «заветов» от Юлии Шиловой:
1. Мудрая женщина ни в коем случае не переделывает мужчину, она корректирует его поведение
2. Главное – давать другому личную свободу и иногда расставаться для того, чтобы скучать друг по другу
3. Семья – это территория равноправного партнерства, поддержки, помощи и восхищения
4. Не стоит надевать розовые очки. Они слишком портят зрение
5. Со многими героинями своих книг я спорю, многих люблю и у многих учусь
6. Когда ты несешь позитив, никому не завидуешь, желаешь другим только счастья, то это непременно отражается на том, как ты выглядишь
7. У меня все получилось – получится и у вас. Не бойтесь быть сильными и рассчитывайте только на себя.

Праздничный торт

Юлия Шилова

Шилова Юлия Витальевна родилась 11 мая 1969 года в г. Артеме Приморского края. По первому образованию юрист. После окончания Гуманитарной социальной академии она так же закончила Национальный институт бизнеса. Юлия Шилова пишет в жанре криминальной мелодрамы. В этом жанре не работает больше ни один писатель в России. Юлия Шилова – мама прекрасных девочек Лолиты (15 лет) и Златы (10 лет). Она любима и любит сама! Юлия выступает ЗА сохранение семьи.

Купить: Юлия Шилова «777 рецептов любовной кухни»

Комментариев (1) Posted by Said on Понедельник, февраля 11, 2008


You can follow any responses to this entry through the magic of "RSS 2.0" and leave a trackback from your own site.

One Response to ““777 рецептов любовной кухни” от Юлии Шиловой”

Post A Comment